Après confirmation, vous disposez de 30 jours pour annuler (depuis l’application ou auprès du support). Ensuite, votre nom, votre numéro, votre e-mail, votre photo et votre carnet d’adresses sont effacés. Les écritures financières (encaissements, versements, factures) sont conservées comme la loi l’exige, sans votre nom.
Support Danlio : +226 77489393